Informationsabend für das Schuljahr 2017/18 am Montag, den 13.02.2017, ab 18:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

am Montag, den 13.02.2017, findet der Informationsabend für die Fünftklässler des Schuljahres 2017/18 und ihre Eltern ab 18:00 Uhr in unserer Schule statt.

Hierzu laden wir Sie sehr herzlich ein!

Die Schule wird für Sie ab 18:00 Uhr geöffnet sein. Sie haben zunächst die Möglichkeit, das Gebäude zu erkunden und sich selbständig zusammen mit Ihrem Kind in Ruhe ein Bild unseres schulischen Lebens zu machen. Unser gesamtes Kollegium und zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Oberstufe stehen Ihnen in dieser Zeit sehr gern für Fragen zur Verfügung.

Um 19:00 Uhr beginnt dann ein getrenntes Programm für Eltern und Schülerinnen und Schüler: Sie, liebe Eltern, werden dann in der Aula in Wort und Bild Informationen über das schulische Leben an der Humboldt-Schule erhalten.

Gleichzeitig werden Ihre Kinder in Gruppen durch die Schule geführt. Auf diese Weise haben Ihre Kinder nicht nur die Möglichkeit, das vielfältige Angebot unserer Schule persönlich wahrzunehmen, sondern auch den sie begleitenden Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern Fragen zu stellen und sie auf diese Weise ein wenig näher kennen zu lernen.

Im Anschluss an die Veranstaltung in der Aula können auch Sie sich noch einmal zusammen mit Ihrem Kind in Ausführlichkeit unsere Schule ansehen und in Kontakt mit den Kolleginnen und Kollegen sowie den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe treten.

Seien Sie herzlich willkommen an der Humboldt-Schule!

Dagmar Vollbehr (Direktorin)

Alexander Bethke (Orientierungsstufenleiter)

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Weitere Informationen zu unserer Orientierungsstufe finden Sie hier: