Von Biologie bis WiPo ...

Auf dieser Seite stellen sich die Fachschaften der Humboldt-Schule vor. Hinter den schönen alten Mauern findet ein moderner Unterricht statt, der unsere Schülerinnen und Schüler fit macht für eine globalisierte Welt.

Der Name „Humboldt“, den unsere Schule seit vielen Jahren trägt, ist ein großes Glück für uns und eine ständige Erinnerung daran, was Schule ausmacht: die Freude am Entdecken.  Alexander und Wilhelm von Humboldt, die Namensgeber unserer Schule, waren auf den Gebieten der Natur- und Geisteswissenschaften leidenschaftliche Forscher und Entdecker, Reisende im Kopf und in der Welt. Dieser Geist des Erforschens, Erkundens und Entdeckens prägt daher unser Schulleben in besonderer Weise.